Entrevista con Monseñor Javier Echevarría, Obispo Prelado del Opus Dei, Gran Canciller de la Universidad de La Sabana (2001)
Como parte de la serie de artículos que se publicarán con motivo del la celebración del centenario del natalicio de Monseñor Josemaría Escrivá de Balaguer, que tendrá lugar el próximo 9 de enero, reproducimos el texto completo de la entrevista realizada a Monseñor Javier Echevarría por la revista Pensamiento y Cultura, del Instituto de Humanidades de la Universidad de La Sabana.