Efecto de la aplicación foliar de boro en el desarrollo fenológico y cuajado de fruto de gulupa (Passiflora edulis f. edulis Sims) - Quiroga Ramos, Ivonne Angélica (2018)
1 recurso en línea (páginas 20-30).