Distribución espacial del riesgo potencial de marchitamiento del aguacate causado por Phytophthora cinnamomi en la subregión de Montes de María, Colombia - Osorio Almanza, Lorena (2018)
1 recurso en línea (páginas 273-285) : ilustraciones color.