Efecto del entrenamiento en alta altitud sobre la hemoglobina y el hematocrito en atletas juveniles femeninas que residen a altitud moderada - Acosta Cañas, Meyer Ricardo (2016)
Spa: El presente proyecto pretende comprobar si un entrenamiento de 30 días en alta altitud aumenta los niveles de hemoglobina y hematocrito en un grupo de atletas femeninas juveniles que residen en altitud moderada. Introducción.