Metáforas de lo tímbrico y construcción de sentido - Rodíguez, Luis Alfonso (2017)
Spa: El objetivo principal de esta investigación va dirigido hacia la formulación de estrategias parala observación y el análisis de la construcción de sentido presente en las metaforizaciones del timbre. Para ello se han establecido estos objetivos específicos: identificar conceptualizaciones características del timbre y teorizar sobre los principios que articulan sus significaciones.