Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas - García Molano, Olga Judit (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 3 archivos con anexos) : figuras, tablas.