Aspectos de la fruticultura en Boyacá - Pérez Lemus, Erika Geraldine (2017)
Spa: En el programa radial Enlace Agrario, espacio de la Escuela de Ciencias Agropecuarias y Ambientales de la Facultad de Estudios a Distancia de la UPTC, en esta emisión se habla sobre los aspectos de la fruticultura en Boyacá, con la participación del Ingeniero Agropecuario Luis Alberto Gómez Sierra, quien comparte con los oyentes valiosos aportes sobre los árboles frutales caducifolios en Boyacá y sobre su trayectoria académica y laboral.