Aprendizaje de nomenclatura orgánica con un ambiente híbrido en el Liceo Nacional José Joaquín Casas - Díaz Veloza, Luis Miguel (2018)
1 recurso en línea (140 páginas) : ilustraciones, figuras, tablas, gráficos.