Residuos de plaguicidas organofosforados en la cadena productiva del brócoli (Brassica oleracea L. var. italica) y coliflor (Brassica oleracea L. var. botrytis) en Colombia: aproximación a un perfil de riesgo - Rey Rodríguez, Javier Francisco (2018)
1 recurso en línea (páginas 156-165).