Propuesta metodológica para la enseñanza - aprendizaje del tema normalización de bases de datos para entornos virtuales - Berdugo Morantes, Dagoberto Andrés (2019)
Spa: El trabajo presenta una la propuesta metodológica de enseñanza – aprendizaje del tema de normalización de bases de datos para entornos virtuales.