Determinantes de la deserción universitaria - Navarro Roldán, Claudia Patricia (2020)
Spa: La participación de la Investigadora Claudia Patricia Navarro en la emisión del programa radial tuvo como objetivo la presentación y socialización de los resultados del proyecto denominado Modelo Psicosocial de Alertas Tempranas de Deserción Universitaria Académica y no Académica, código SGI No. 2395.