Derecho a morir dignamente. Análisis del discurso jurídico de la Sentencia C-239 de 1997, proferida por la Corte Constitucional de la República de Colombia - López Cifuentes, Jefferson Vladimir (2018)
Spa: El trabajo de investigación da a conocer la situación problematizada y tener mejores argumentos para discutir y reflexionar sobre el tema, desde una base argumentativa sólida que le permita emitir juicios y tomar decisiones más razonables, e incluso aportar ideas para avanzar en la discusión y reglamentación de temas actuales, relevantes, críticos y totalmente humanos como el ejercicio responsable del derecho a la vida, a la salud y más específicamente a una muerte digna.