El modelo de análisis Speaking como referente para el desarrollo de la competencia comunicativa oral pedagógica profesional - Camargo Bayona, Angie Magnali (2022)
Spa: El trabajo pretende dar respuesta al interrogante: ¿Cuál es una estrategia pedagógica que posibilite el desarrollo de la Competencia Comunicativa Oral Pedagógica Profesional en estudiantes del primer semestre del Programa de Formación Complementaria de una Escuela Normal Superior oficial, de carácter rural, a partir del modelo de análisis que corresponde al acróstico SPEAKING propuesto por Hymes?.