Evaluación de genotipos de tomate de árbol [Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.] frente al ataque de Phytophthora infestans (Mont.) de Bary sensu lato - Chañag-Miramag, Harold Andrés (2017)
Páginas 11-20.