Práctica con proyección empresarial en los Laboratorios MSD (Merck Sharp & Dohme Colombia) (2018)
Spa: La lechería especializada es crucial económicamente en el país, sustentando familias y generando empleo. El ganadero se centra en cinco eslabones clave: alimentación, genética, capacitación, tecnología y reproducción. Acompañar al productor es esencial para mejorar la rentabilidad en todas las etapas de la explotación ganadera. La pasantía en MSD fortalece la plataforma de RUMIANTES, abordando parásitos, sanidad, salud del hato, reproducción y neonatos. Esta experiencia permite aplicar conocimientos académicos, desarrollar habilidades y valores éticos, enriqueciendo la vida profesional y personal.