Zonificación por susceptibilidad e inventario por fenómenos de remoción en masa del Cerro de Santa Bárbara y sus alrededores, municipio Sogamoso – Boyacá (2018)
1 recurso en línea (172 páginas) : ilustraciones color, tablas, figuras.