Catálogo e índices de Acuerdos del Consejo Superior de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - periodos 2004 – 2010 (2022)
Spa: el desarrollo del trabajo está orientado al desarrollo de la descripción de los Catálogos de Acuerdos del Consejo Superior de la UPTC períodos - 2004 – 2010, los cuales se encuentran digitalizados en formato PDF; el proceso y elaboración de las fichas descriptivas se orienta al desarrollo con el acompañamiento de los docentes asesores. Se desarrolla en cuatro capítulos, iniciando con una reseña histórica de la UPTC, donde se aborda: los Consejos Superior, los archivos en la UPTC, la importancia de la descripción y la descripción de los Acuerdos y se finaliza con la descripción de los Acuerdos en una base de datos en Excel con campos específicos teniendo presente la Norma ISAF(G).