Informe pasantía con proyección empresarial como modalidad de grado en la Clínica Equina (Chía-Cundinamarca) (2021)
Spa: En la Clínica Equina SAS de Chía, Cundinamarca, las prácticas son cruciales para la formación de futuros Médicos Veterinarios (MVZ). Se enfocan en imagenología, cirugía y medicina interna equina. Los clínicos, comprometidos, brindan a los estudiantes experiencia en el manejo clínico y tratamientos. Dada la amplia competencia en el ámbito laboral equino, la capacitación en manejo médico y quirúrgico es esencial, especialmente en reproducción equina. La pasantía fortaleció el manejo eficaz y ético de pacientes, aplicando conocimientos adquiridos en la formación académica. Se destaca la adquisición de habilidades para enfrentar diversas patologías, contribuyendo al objetivo de ser excelentes MVZ.