Diseño del Sistema Interno de Aseguramiento de la Calidad para el Programa Administración Industrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2022)
Spa: El trabajo presenta el diseño del Sistema Interno de Aseguramiento de la Calidad para el programa Administración Industrial, cumpliendo con el modelo de Acreditación en Alta Calidad para Instituciones y Programas Académicos de Educación superior en Colombia, teniendo en cuenta el proceso de nuevos factores de evaluación de la alta calidad consignados en la Resolución 021795 del 19 de noviembre del 2020, del Ministerio de Educación Nacional.