Propuesta de práctica con proyección empresarial en la Hacienda los Angeles de República Dominicana (2018)
Spa: La realización de la pasantía internacional en la Hacienda Los Ángeles, tuvo como objetivos el intercambio de conocimientos entre el estudiante y dicha empresa en el ámbito de la medicina veterinaria y la producción de carne y leche, con el fin de aportar el conocimiento aprendido durante el pregrado en la escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - UPTC a las necesidades de la empresa, y a la vez recibir nuevos conocimientos que el estudiante aplicará más adelante en su vida profesional y como aporte a la sociedad. Introducción.