Editorial- Homo sapiens vs Staphylococcus aureus MDR: Una guerra de estratégias (2015)
El Staphylococcus aureus resistente a la meticilina (SARM) es la variante multiresistente del Staphylococcus aureus, conocido en la antigüedad como estafilococo dorado. La primera cepa de SARM fue detectada en 1961, pocos meses después de la introducción de la meticilina (1).