Optimización del sistema de relleno RDC para el método de explotación cámaras y pilares corte y relleno (DRIFT and FILL) ascendente en la Mina el Roble ubicada en el municipio el Carmen de Atrato del departamento de Choco, Colombia (2017)
2 recurso en línea : imágenes, figuras, fotografías, tablas.