Propuesta de trabajo de grado pasantía con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Ottovet (2021)
Spa; La Medicina Veterinaria y Zootecnia, esencial en todo el mundo, aborda la atención de animales de compañía y de producción. La creciente demanda, impulsada por la crisis ambiental y dinamismo contemporáneo, ha resultado en un aumento de escuelas y estudiantes de veterinaria. Enfoque en pequeños animales, especialmente caninos y felinos, destaca la influencia positiva de las mascotas en la salud humana. El trabajo presenta la experiencia práctica en la Clínica Veterinaria Ottovet como parte de la formación para obtener el título de Médico Veterinario Zootecnista. Los capítulos abordan la ubicación, actividades como pasante, un caso clínico y conclusiones.