Informe práctica con proyección empresarial en CGR Biotecnología Reproductiva S.A.S. (2021)
Spa: CGR Biotecnología Reproductiva S.A.S se enfoca en mejorar la productividad ganadera mediante tecnologías de reproducción. Destacan la sincronización del ciclo estral, ensayos en diferentes regiones y métodos argentinos y brasileños. La inteligencia artificial, junto con la crio-preservación de esperma, ha revolucionado la cría animal. Se anticipa un desarrollo significativo en tecnologías como la selección de esperma y del sexo. La empresa demuestra comprensión en cría, manejo y bienestar animal, integrando conocimientos veterinarios. Se sugiere continuar explorando avances tecnológicos y fortalecer la integración de prácticas empresariales y conocimientos veterinarios para un crecimiento sostenible.