Propuesta de actualización Tablas de Retención Documental del Hospital Regional Sogamoso E.S.E. (2021)
Spa: El trabajo presenta la actualización de las Tablas de Retención,para el Hospital Regional Sogamoso E.S.E. de acuerdo a lo establecido en las normas vigentes referente a la administración de archivos.