Actualización Tablas de Retención Documental para la Secretaría Distrital de Movilidad Subdirección de Contravenciones (2020)
Spa: Se plantea la actualización de las Tablas de Retención Documental de la Secretaria Distrital de Movilidad siguiendo la directriz del Archivo General de la Nación a partir de la estructura orgánico-funcional de la entidad teniendo en cuenta que su conformación estructural se ha debido reformar abarcando los diferentes sectores en materia de movilidad pasando así de 28 dependencias que funcionaban hasta febrero de 2019 a 38 dependencias, buscando con esto, articular los nuevos lineamientos de la Alcaldía.