Reseña: Sapiro, Gisèle. (2016). La sociología de la literatura (2017)
Gisèle Sapiro es hoy una de las figuras más reconocidas en el campo de los estudios literarios relacionados con la sociología de la literatura; sus trabajos son claramente una continuación de las investigaciones realizadas y propuestas por el sociólogo francés Pierre Bourdieu. Es en este sentido que puede entenderse la producción y publicación del libro La sociología de la literatura