Aplicación de un modelo de sobrevida para el análisis de la deserción en los programas de Ingeniería Electromecánica y Diseño Industrial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2016)
1 recurso en línea (147 páginas) : gráficas, tablas.