Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
1 recurso en línea (páginas 7-13).
- Autores:
-
López Inzunza, Hugo de Jesús
Chongo García, Bertha Bienvenida
O-León, Orestes La
Guerra Liera, Juan Eulogio
López López, Hugo
Luna López, Maribel
López Juárez, Luciano Abelino
Castro Camacho, Samuel Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2300
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2300
- Palabra clave:
- Aditivos para alimento animal
Nutrición de rumiantes
Nutrición animal - Estudio de casos
Proteínas en la nutrición animal
Agrosavia
Degradabilidad in situ
Fibrozyme
Paja de garbanzo
Rumiantes
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 7-13). |
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