Práctica con proyección empresarial en Super Pollos del Galpón SAS - Cali Colombia (2022)
Spa: La modalidad de grado en medicina veterinaria y zootecnia, centrada en la práctica con proyección empresarial, permite a los estudiantes aplicar y desarrollar habilidades en el sector avícola colombiano, crucial para la economía. Este sector, con un papel destacado en la agricultura, genera empleo y contribuye significativamente al PIB nacional. El consumo interno de carne destaca al pollo como líder. El médico veterinario zootecnista desempeña un papel vital en la industria de alimentos cárnicos, asegurando la salud pública al garantizar procesamiento seguro y estándares de calidad en productos de origen animal.