Implicaciones de los contratos de estabilidad jurídica en la legislación colombiana (2016)
El presente artículo trata del contrato de estabilidad jurídica, que consisteen la posibilidad de establecer dentro de nuestro ordenamiento jurídicocondiciones de contrato distintas a personas que en virtud de la suscripciónde este contrato vean riesgos de seguridad jurídica por los cambioslegislativos, y que abren el espacio al desconocimiento de la soberaníalegislativa del Estado con el propósito de así atraer la inversión extranjera.