Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
59 hojas : ilustradas, color.
- Autores:
-
Romero García, Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/1426
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/1426
- Palabra clave:
- Bacteriología de la leche
Leche - Análisis
Lácteos
Microbiología de alimentos
Quesos
Química de Alimentos - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2015 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 59 hojas : ilustradas, color. |
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