Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Dover S.A.S, Bogotá D.C. - Colombia (2019)
Spa: Durante el desarrollo de la práctica en la clínica Dover S.A.S.,se realizaron actividades asociadas a consulta, al área de UCI y anestesia, área de hospital y tratamientos, área de laboratorio e imagén. entre otras.