Propuesta actualización de Tablas de Retención Documental (TRD) para la entidad Consejo Profesional de Administración de Empresas de la ciudad de Bogotá - Distrito Capital (2023)
Spa: El objetivo del proyecto de investigación es la actualización de las Tablas de Retención Documental del Consejo Profesional de Administración de Empresas. Esta modernización obedece a la observancia de los requisitos establecidos, por la Ley 594 del 2000 (julio 14) en cuanto a la obligatoriedad y adopción del mencionado instrumento descrito en el artículo 24. El trabajo se lleva a cabo siguiendo los lineamientos establecidos en la normativa elaborada en el Archivo General de la Nación. Se recopila la información del Consejo Profesional que evidencia cambios estructurales en la entidad, incluyendo su organigrama y el Manual de Funciones en su última versión. Introducción.