Herramienta(s) digital(es) en la empresa Nutrir A.C. S.A.S, para la toma de decisiones a través de la información comercial (2021)
Spa: El trabajo está dirigido hacia el diseño y elaboración de herramienta(s) digital(es) útiles y practica(s) para la gestión adecuada del área comercial en la empresa A.C NUTRIR S.A.S, por lo cual, con su debida implementación pueda ser una empresa reconocida por la gestión y manejo de la información comercial disponible.