Práctica con proyección social en la Reserva Ecológica Taricaya, Puerto Maldonado, Perú (2020)
Spa: El programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UPTC se destaca por su amplio pensum, formando profesionales competentes con asignaturas teóricas y prácticas. Después de completar el plan de estudios, la UPTC ofrece opciones de trabajo de grado, incluyendo investigaciones, prácticas y estudios de posgrado. El estudiante opta por una práctica con proyección empresarial o social, realizando su trabajo de grado en la Reserva Ecológica Taricaya en Puerto Maldonado, Perú, enfocado en la fauna silvestre. La práctica se lleva a cabo de noviembre de 2019 a abril de 2020, proporcionando experiencia y conocimientos especializados.