Estado-Nación, Derecho y Globalización (2016)
Con la globalización, se hace necesario que el derecho se redefina yamplíe sus horizontes desde la teoría y la práctica, que resuelva lasdinámicas planteadas en su construcción desde la estructura del Estadonación,y sus elementos como el de la territorialidad o la soberanía.