Ajuste de los parámetros de combustión en la caldera de la Compañía Eléctrica de Sochagota S.A. E.S.P. - Termopaipa IV para buscar una reducción en los niveles de NOx (2016)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : tablas, figuras.