Indice (catálogo) de los protocolos notariales de la Notaría Décima del Círculo de Bogotá, correspondientes al año 1963 (Archivo General de la Nación) (2020)
Spa: El presente trabajo de grado se realiza la descripción de los protocolos notariales correspondientes al año de 1963 de la Notaria Décima del Círculo de Bogotá, atendiendo los lineamientos de la Norma Internacional de Descripción ISAD (G) y de la norma ICONTEC 4095.