El colegio no es como lo pintan : violencia escolar, discursos y subjetividad en la escuela (2023)
Spa: La investigación cualitativa "El Colegio no es Como lo Pintan: Violencia Escolar, Discursos y Subjetividad en la Escuela" analiza históricamente el discurso sobre la violencia escolar en Colombia, utilizando un enfoque etnográfico. A través de un estudio de caso, examina cómo se construyen y enuncian las verdades sobre la violencia en el contexto escolar, siguiendo el enfoque de Foucault. El estudio explora la transformación de los enunciados y la categoría de violencia escolar, revelando el orden discursivo y la subjetividad en la escuela.