Reviews of books and journals (2019)
SOTO ARANGO, Diana Elvira;  RIVADENEIRA,Jose Antonio; DUARTE ACERO, Jorge Enrique, BERNAL VILLATE,Sandra Liliana. “La Generación del Movimiento Estudiantil en Colombia”. (1910-1924). Tunja, Revista Historia de la Educación Latinoamericana. RHELA. Vol.20, N°30, enero a junio 2018, pp.217-241. Número monográfico de la Revista Historia de la Educación Latinoamericana -RHELA-, Vol.16, N°23, 2014 Revista @mbienteeducação - eISSN: 1982-8632 SOTO ARANGO Diana Elvira. (2014):”La universidad Colombiana. Políticas públicas y reformas educativas 1774-2012”En Historia de la Universidad Latinoamericana, Editora María Cristina Vera, Colección Historia y Prospectiva de la Universidad Latinoamericana, Tomo V, Córdoba, Argentina, pp 313-368            Producto de investigación. Proyecto Reformas y movimientos universitarios en Colombia. SGI: 1295. PATIÑO ROJAS, Jorge Enrique. Juan Nepomuceno Toscano, un prócer en el olvido. Tunja: Búhos editores: Tunja. ISBN 978-958-48-4031-8 VERA de FLACHS, María Cristina (compiladora) Repensar la Reforma de 1918. Trama histórica en América Latina y España. Editorial GONZÁLEZ, Marcela B. y VERA de FLACHS, María Cristina. Actores de la Reforma. Del espíritu de círculo al amanecer democrático en AméricaCórdoba, Universidad Nacional, Colección Reforma, 1º edición, 2018.