Avances conceptuales y metodológicos para la construcción de la Estructura Agroecológica Principal (EAP) de los agroecosistemas (2018)
Spa: Este texto, presenta en forma clara y sistemática los pasos de la planificación agropecuaria, teniendo en cuenta las características propias del sector, contiene conceptos, métodos, técnicas y herramientas de planeación aplicadas a la empresa, así como los pasos que se sugieren para el desarrollo de esta fase en el proceso administrativo.