Recetario : expresiones gastronómicas de Soatá y Sotaquirá (2022)
Spa: En el recetario "Expresiones Gastronómicas", Edelmira Centeno presenta "Relatos Sabedores", destacando interpretaciones culturales en la región de Boyacá. En Soatá, la preparación de "La Chorota al Caldo" refleja la herencia gastronómica de los indígenas Chorotas. En Sotaquirá, Eliseo Garavito interpretan la tradición culinaria como un legado cultural, denominando su plato "Herencia". Ambas manifestaciones culturales subrayan la rica tradición gastronómica de Boyacá.