Formación en la generación de capacidades técnicas en el ámbito del turismo en bicicleta en la región central (2022)
Spa: La formación en la generación de capacidades técnicas en el ámbito del turismo en bicicleta en la región central se enfoca en capacitar a 350 biciguías y operadores de biciturismo en los departamentos de Boyacá, Cundinamarca, Meta, Tolima y Huila. Este programa tiene como objetivo principal desarrollar competencias específicas en los participantes para que puedan ofrecer servicios de calidad, seguros y sostenibles en el sector del cicloturismo.