Micrositio Red de Observatorios de Boyacá (2023)
Spa: Este micrositio tiene como objetivo mejorar la capacidades técnicas tecnológicas y científicas con la articulación de la información de los diferentes observatorios y generar mejores reportes sobre las diferentes actividades, económicas, sociales ambientes y académicas del departamento.