Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia

1 recurso en línea (páginas 61-67).

Autores:
Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Hoyos Patiño, Johan Fernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2286
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2286
Palabra clave:
Digestibilidad in vitro
Forraje - Digestibilidad
Alfalfa - Valor nutritivo
Alfalfa como alimento para animales
Alimentos para animales
Alfalfa: Medicago sativa l.
Agrosavia
Forraje
Leguminosa
Medicago sativa
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (páginas 61-67).