Biomasa y calidad nutricional de cuatro variedades de alfalfa para introducir en Pamplona, Colombia
1 recurso en línea (páginas 61-67).
- Autores:
-
Capacho Mogollón, Alfonso Eugenio
Flórez Delgado, Dixon Fabián
Hoyos Patiño, Johan Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2286
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2286
- Palabra clave:
- Digestibilidad in vitro
Forraje - Digestibilidad
Alfalfa - Valor nutritivo
Alfalfa como alimento para animales
Alimentos para animales
Alfalfa: Medicago sativa l.
Agrosavia
Forraje
Leguminosa
Medicago sativa
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | 1 recurso en línea (páginas 61-67). |
---|