Desarrollo de una aplicación móvil para trámites registrales empresariales (2021)
Spa: Con el proyecto se buscó desarrollar la aplicación móvil de la Cámara de Comercio de la región con el fin de abrir nuevas posibilidades de comunicación con sus comerciantes. La aplicación cuenta con información de la organización, las últimas noticias publicadas en la página web oficial, la búsqueda de recibos o radicados, generación y pago de certificados electrónicos, entre otras funcionalidades. Con el fin de llegar a las poblaciones que usan un dispositivo móvil con mayor frecuencia que un computador convencional.