Propuesta de elaboración del Programa de Gestión Documental (PGD) para la Cooperativa "COMERCIACOOP" de Chiquinquirá (2021)
Spa: Se presenta el Programa de Gestión Documental que busca dar solucion a espectos críticos el cual fué elaborado de acuerdo a la normatividad vigente sobre archivos.