Práctica con proyección empresarial realizada en Biohorse SAS, empresa líder en genética equina (2022)
Spa La búsqueda de eficiencia reproductiva en equinos ha impulsado el desarrollo de biotecnologías. Desde la antigüedad, se evidencia la manipulación empírica de la reproducción. En el siglo XX, técnicas como la inseminación artificial y la transferencia de embriones impactan significativamente en la industria equina. En el siglo XXI, Colombia muestra interés en biotecnologías para mejorar genéticamente la especie. La práctica profesional en reproducción equina, realizada en BioHorse, se destaca como parte crucial de la formación del estudiante de Medicina Veterinaria y Zootecnia, ofreciendo experiencia para enfrentar un mercado exigente.