Propuesta elaboración Tablas de Retención Documental para la Empresa aguas de Sucre S.A. E.S.P. de conformidad con la normatividad aplicable (2022)
Spa: En el presente documento se presenta la propuesta de Tablas de Retención Documental de cada una de las unidades administrativas que componen a la empresa Aguas de Sucre S.A. E.S.P., la metodología utilizada para la elaboración de las TRD fue la establecida en el Acuerdo 004 de 2019 del Archivo General de la Nación, según el artículo cuarto las TRD de la empresa Aguas de Sucre S.A. E.S.P. se elaboraron siguiendo las siguientes etapas: Compilación de información institucional, Análisis e interpretación de la información, Valoración documental y elaboración de las Tablas de Retención Documental. Presentación.